Новое оборудование по производству бисквитно-десертных изделий запускает «Акконд»

28 июня 2012, 15:29
В этом году планируется увеличить производственные мощности еще на 50% или на 27 тысяч тонн в год.

Новую технологическую линию по производству бисквитно-десертных изделий запустило 23 июня чебоксарское кондитерское предприятие ОАО «Акконд». Ежегодная производительность оборудования составляет 300 тысяч тонн пирожных. За смену на линии можно изготовить до 3 тонн неглазированной продукции и до 5,5 тонн глазированной.

По словам генерального директора ОАО «Акконд» Валерия Иванова, инвестиции в приобретение новой линии составили 90 миллионов рублей. Запуск приурочен ко дню республики, который Чувашия ежегодно отмечает 24 июня.

На 2012 год у компании также запланирован пуск нового производственного корпуса — третьего по счету. Здесь, на площади 10,8 тысячи квадратных метров, предполагается установить девять технологических линий для производства кондитерских изделий, что увеличит производственные мощности предприятия еще на 50% или на 27 тысяч тонн в год. Вложения в проект составили 180 млн. рублей и финансируется полностью за счет собственных средств ОАО «Акконд».

Новая производственная площадка позволит «Акконду» создать 400 новых рабочих мест и ежегодно пополнять бюджет Чувашии на дополнительные 400 млн. рублей.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

"АККОНД" открыл линию по выпуску конфет в Чебоксарах...

"АККОНД" открыл новую линию по выпуску конфет...

КФ «АККОНД» заняла первое место в ежегодном экономическом соревновании...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«АККОНД» расширяет экспортное направление
24 мая 2019, 12:28
Активно расширять представленность продукции во всех направлениях рынка и осваивать новые каналы продаж – приоритетная задача чебоксарской кондитерской фабрики «АККОНД». Предприятие всегда использует в своей деятельности самые современные способы и методы...
«АККОНД»: управление качеством продукции на основе стандартов ISO 22000:2018
18 марта 2019, 13:24
В феврале на кондитерской фабрике «АККОНД» в рамках перехода на новую версию работы по международному стандарту качества ISO 22000:2018 прошло обучение руководителей и специалистов, по завершению которого им вручили удостоверения по курсу: «Разработка системы менеджмента...
«АККОНД»: Гран-при за высокое качество
4 марта 2019, 10:41
С 11 по 15 февраля Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» по традиции приняла участие в 26-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019». На презентабельном стенде, оформленном в традициях европейского стиля,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: