В Чувашии в 2008 году производство кондитерских изделий возросло

03 февраля 2009, 15:28
В Чувашии в 2008 году индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, по сравнению с 2007 годом составил 101,3%. Как сообщили ИА REGNUM в Чувашстате, за год снизилось производство крупы (60,4% к уровню 2007 года), макарон (70,8%), масла животного (85,8%) и муки (92,3%), составив соответственно 674, 11.829, 1.928 и 64.633 тонн. Уменьшилось также производство минеральной воды (80,9%), пива (87,9%) и безалкогольных напитков (93,9%), составив соответственно 10744 полулитров, 10995 и 2025 декалитров. В тоже время в структуре выпуска важнейших видов продукции наиболее возросло производство жирных сыров, включая брынзу (119,9% к уровню 2007 года), мяса, включая субпродукты первой категории (114,8%), кондитерских изделий (106,8%), составив соответственно 911, 19.362 и 46.628 тонн. Увеличилось производство цельномолочной продукции (104,8%), колбасных изделий (102,7%), хлеба и хлебобулочных изделий (100,5%), достигнув 159.851, 16.806 и 70.328 тонн соответственно, а также водки и ликероводочных изделий (100,6%), составив 1.487,1 декалитров.
Источник: rosinvest.com

Также в разделе:

"АККОНД" открыл новую линию по выпуску конфет...

КФ «АККОНД» заняла первое место в ежегодном экономическом соревновании...

Новое оборудование по производству бисквитно-десертных изделий запускает «Акконд»...

Одна из ведущих кондитерских компаний Чувашии «Сластена» выставлена на продажу ...

Кондитерская фабрика "Акконд"- первая в Чувашии - признана "Лидером качества" ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: