"АККОНД" открыл новую линию по выпуску конфет

Фильтры

Регион

Новости

"АККОНД" открыл новую линию по выпуску конфет

22 декабря предприятие «АККОНД» открыло новую линию по производству отливных конфет.

На торжественную церемонию прибыл Глава Чувашии Михаил Игнатьев. Вместе с руководителем региона участниками церемонии и первой экскурсии на новое производство стали ученики начальных классов 4-го лицея г. Чебоксары, сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики.

Только в 2016 году «АККОНД» запустил в эксплуатацию четыре производственные линии по выпуску конфет ассорти, конфет отливных желейных, конфет пралиновых и вафельных десертов.

Генеральный директор Валерий Иванов отметил, что предприятие сегодня выпускает более 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. Освоены новые рынки сбыта: Китай, Южная Осетия, Монголия, Украина, Грузия, Молдова, Вьетнам, Эстония. В настоящее время на предприятии идет строительство 3-ей очереди логистического центра, проектируется очередной производственный корпус.

За период с 2011-2015 годы в модернизацию производства было вложено более 3.5 млрд рублей, организовано более 600 новых рабочих мест.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться